亚搏体育登陆

嘉兴资讯

嘉兴什么时候可以不查行程卡?

【导语】:在公共场合对个人健康情况进行查验时,可“健康码”和行程卡联动核查(以下简称“双码”联查)。

  江省疫情防控办于近期出台了《关于规范“健康码”和行程卡联动核查工作要求的通知》。

  通知规定了“健康码”和行程卡的适用范围:在公共场合对个人健康情况进行查验时,可“健康码”和行程卡联动核查(以下简称“双码”联查)。当全国中高风险地区动态清零时,除医疗机构外,其他公共场所可暂停行程卡查验。

  请广大市民朋友积极主动配合疫情防控工作,如“健康码”为绿码且行程卡不带星号,在符合其他疫情防控要求的前提下,可自由进出上述公共场所。市内公共交通、旅游景区、商场超市、农贸市场、影剧院等,在严格执行测温、亮码、戴口罩的前提下,可不查验行程卡。

温馨提示:微信搜索并关注公众号嘉兴本地宝,在对话框内回复【健康码】即可获取嘉兴健康码申领入口、健康码支付宝申领指南、健康码浙里办APP申领指南。

  

手机访问 嘉兴本地宝亚搏体育登陆

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
txnychos.cn 汇深网 版权所有 2006-2022