亚搏体育登陆

嘉兴资讯

嘉兴行程卡有星号可以去医院陪护吗?

【导语】:在公共场合对个人健康情况进行查验时,可“健康码”和行程卡联动核查(以下简称“双码”联查)。

  医疗机构

  非就诊人员(包括就诊人员的亲属、朋友,住院病患的陪护人员等):

  需“健康码”为绿码且行程卡无星号方可进入医疗机构。

  就诊人员:

  如“健康码”为绿码且行程卡不带星号,可正常就诊。

  如“健康码”为绿码但行程卡带星号,由医疗机构专人陪同开展流行病学史问询。根据问询结果进行登记,并做好个人防护后,按照医疗机构有关要求就诊。

  如“健康码”为红码、黄码等异常码,或“健康码”为绿码但行程卡带星号且其自主申报去过国内中高风险地区(或浙江省参照中高风险地区管理地区,下同)的,由医疗机构工作人员联系当地疾病预防控制机构或有关社区对其实施相应的健康管理措施。

温馨提示:微信搜索并关注公众号嘉兴本地宝,在对话框内回复【健康码】即可获取嘉兴健康码申领入口、健康码支付宝申领指南、健康码浙里办APP申领指南。

  

手机访问 嘉兴本地宝亚搏体育登陆

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
txnychos.cn 汇深网 版权所有 2006-2022