亚搏体育登陆

嘉兴资讯

嘉兴行程卡带星号可以出行吗?

【导语】:在公共场合对个人健康情况进行查验时,可“健康码”和行程卡联动核查(以下简称“双码”联查)。

  交通枢纽

  出行乘客如“健康码”为绿码且行程卡不带星号,可正常出行。

  出行乘客如“健康码”为绿码但行程卡带星号,应对照疫情中高风险地区划分情况进行自我申报。根据申报情况,如需纳入“2+14”健康管理(核验48小时内新冠病毒核酸检测阴性证明并纳入14天日常健康监测)的,出示48小时内核酸检测阴性证明或就近进行核酸检测。无需纳入“2+14”等健康管理的,在签署承诺书后可进出交通枢纽,但提倡主动进行一次核酸检测。

  出行乘客如“健康码”为红码、黄码等异常码,或“健康码”为绿码但行程卡带星号且其自主申报去过国内中高风险地区的,交通枢纽现场工作人员初步甄别后,由交通枢纽所在社区工作人员对其实施相应的健康管理措施。

温馨提示:微信搜索并关注公众号嘉兴本地宝,在对话框内回复【健康码】即可获取嘉兴健康码申领入口、健康码支付宝申领指南、健康码浙里办APP申领指南。

  

手机访问 嘉兴本地宝亚搏体育登陆

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
txnychos.cn 汇深网 版权所有 2006-2022