亚搏体育登陆

嘉兴交通

嘉兴市区快速路实施临时交通限行措施

【导语】:因市区快速路环线工程隧道横截沟处理施工需要,为确保施工安全顺利进行,决定对市区快速路8#匝道实施临时交通限行措施。

  市区快速路8#匝道(富润路口上行匝道)实施临时交通限行措施

  一、限行时间

  2021年11月12日起至11月20日止。

  二、限行措施

  快速路8#匝道(富润路口上行匝道)封闭,禁止一切车辆通行。

  三、绕行线路

  请过往车辆合理调整出行线路,选择快速路12#匝道(南湖大道口上行匝道)等进入快速路。请广大市民和过往车主自觉遵照执行本通告和现场交通指示,服从现场民警和管理人员指挥,安全有序参与交通。

  非机动车可不可以上快速路?

  不可以。嘉兴城市快速路是指在城市内的,设有中央分隔带,全部采用立体交叉与控制出入,供车辆以较快速度行驶的城市道路,包括高架道路、下穿隧道和互通立交及上下匝道。非机动车并不具备在快速路上行驶的安全条件,应当在快速路下方(或外侧)地面的非机动车道内行驶。

温馨提示:微信搜索并关注公众号嘉兴本地宝,在对话框内回复【限行】即可获取嘉兴道路限行最新消息、嘉兴最新限行路段绕行指南

  

手机访问 嘉兴本地宝亚搏体育登陆

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
txnychos.cn 汇深网 版权所有 2006-2022